Pasta und Wein - Wein und Essen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Pasta und Wein

Selbstgemachte Pasta und italienische Weine
Eine weitere Exklusivität

PASTA VON HAND GEMACHT UND ITALIENISCHE WEINE

In Zürich, Bern und Basel - Fr. 169.--

Ein Wein- und Kochseminar für Geniesser. Einen Pastateig selbst zu machen hat seine Tücken. Unsere Spezialisten erklären Ihnen die traditionellen Methoden der Pasta Herstellung. Sie erhalten Einblick in die notwendigen Rohmaterialien, die verschiedenen Teig -Typen. Schlussendlich werden wir gemeinsam verschiedene Teige von Hand kneten, die Pasta schneiden, formen und füllen. Jetzt ist Genuss angesagt. Wir werden Ihnen die Pasta mit ansprechenden Saucen frisch zubereitet servieren.

Aber ohne feinen Wein aus Italien geht es natürlich nicht. Sie erhalten eine professionelle Einführung mit anschliessender Degustation.

Mehr erfahren sie hier....
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü